IMAGEM II

Viajo ao mundo da felicidade, dos sonhos,

Momentos em que sua face surge,

Navego por entre nuvens, flutuo,

Entre os pensamentos, as imagens,

Sinto que a distância não diminui,

Sonho, minha a alegria é poder ver-te

Atônito, sem razão para seguir no sonho,

Retorno à realidade que faz doer o coração,

Por passar dias que não te vejo,

Por sentir a falta de sua face, seu sorriso.

Porém, há na lembrança imagens

Que nem os anos poderão apagar,

Imagens que gravei de ti, do teu rosto.

Então, recolho-me aos sonhos, flutuo

Por entre nuvens, por entre passagens

Que me levam ao fundo do mar da tristeza,

Apenas por sentir falta de ti

Por não estares presente em corpo,

Mas, estás presente em forma de imagem

Imagem que está gravada em meu coração.

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 04/10/2009
Código do texto: T1846976