PALAVRAS E SENTIMENTOS

Vagas expressões colocadas, jogadas

Antes porém, pensadas, refletidas.

No coração sentimentos,

Indagados na mente, nos pensamentos.

Em nossas almas, orações

Lembranças de corpos, emoções.

Imperícia com os sentimentos,

Com as palavras a realidade,

Que na vida, nos momentos

Nos enchem de dor e saudade.

Posso pensar em dizer

O que é meu sentimento,

O que faço é escrever

Poucas palavras no momento,

Até quando puder unir,

Palavras e Sentimento.

E dizer-te com ternura

Usando palavras e sentimento,

Que tu és a imagem pura

Do meu amor, minha ternura.

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 04/10/2009
Código do texto: T1846977