IMAGINAÇÃO

Imaginação é a arma da ilusão

Negando as faces da realidade.

Imaginação é o fruto do coração

Horas passando, fugindo da verdade.

Cheia de esperança a mente

Ansiosa pela presença de alguém.

Fechadas nas portas da ilusão.

Imaginação nossa realidade fatal

Lamentos fluem da nossa alma,

Em nossos olhos lágrimas rolam.

Imaginação é o que resta na vida,

Nesta vida que dói pela falta.

Anseios são parte da ilusão,

Vivendo na ilusão da imaginação,

Os dias passam, você não percebe,

Talvez, não queira perceber,

Por não poderes compreender

A realidade da imaginação,

A realidade de uma paixão,

O amor que está no coração,

A dor que deixa a imaginação

Por não estar contigo

A verdade do sentimento,

Mesmo que por poucos momentos.

Só posso agora sonhar,

Deixar fluir este amor

Na minha imaginação.

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 04/10/2009
Código do texto: T1846978