Minhas mentiras


Minhas mentiras são rasas
feito poça d'água de chuvas passadas.

Minto pra mim, fingindo o esquecimento,
num verso renovado de amor verdadeiro.

Minto pro mundo, dizendo que amo,
numa canção que fala de dor e sentimento.

Minto no meu silêncio enroscado no peito.
Minto na minha alma refletida em outros céus.

Minhas mentiras são minhas e matam !
São lavas que escorrem boca a fora
quando o coração entra em erupção.

Mentiras bobas, mentiras santas...
Minhas mentiras são brancas
como a paz que meus olhos escondem.





Poesia On Line
23/06/2009


Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 04/10/2009
Código do texto: T1847028
Classificação de conteúdo: seguro