Contrastes (revisado)

Altos, baixos

Cumes, vales

Extremados

Norte e Sul

Máximo, mínimo

Contrariados

Belo, feio

Inteiro, meio

Antônimos saturados

Adjetivados

Momentos pequenos

Raros, comuns, confins

Fracos, médios, fortes

A vida é assim:

Composta de mil mortes

Não é fácil, nem difícil:

Intolerável fonema

Dilema inevitável

Início

Meio

Fim