Fica aqui guardado
Bem no fundo do meu peito
Os risos encantados, que era assim desse jeito
Que eu sorria ao te ver.

Guardo aqui também
Este amor contido
Que sonhou ser dividido
E, repartido se fez.

Cabe ainda, guardar
As juras eternas seladas num beijo
Envoltas no desejo...

Guardo comigo, dentro do meu coração,
O que pude recolher das sobras do amor
Que eu soube escolher

Só não cabe aqui dentro
Essa tal de saudade, que é tanta
E, que não abranda
Nem sequer em pensamento...

Guardo as amostras de todo esse amor
Com o cuidado dispensado a uma flor
Ainda que seja certo, que não será eterna
Atento, busco meu alento
A esperar pelo germinar de suas sement
es...
ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 29/06/2006
Reeditado em 08/07/2006
Código do texto: T184735
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.