Desejo

Desejo nada mais desejar...

libertadora forma de viver

E não é triste meu poetar

Apenas adequação no real

Aqui,meu momento inspirado

descrito no Ser e não pelo ter

Erich Fromm,Osho,Buda

presentes nos textos aqui ao lado

Leio,penso,fecho e guardo

...os livros

porque a idéia, presente.