OLHAR PERIFÉRICO

um homem e uma mulher

[involuntariamente]

de mãos cada vez sempre mais dadas

andam a dar voltas

pela cidade

involuntariamente

[de mãos cada vez sempre mais dadas]

ele entrelaça seus dedos aos dela

sem perceber que há alianças;

ela, ao sentir a força dos dedos em emoção,

só percebe que a cidade os vê de mãos sempre juntas

um homem e uma mulher:

apaixonadíssimos!