UM POUCO

MAIS UM POUCO AMANHECE

E NÃO CONSIGO TE ESQUECER

O SOL QUE JÁ APARECE

FAZ POUCO POR AQUECER

NEM UM POUCO A GENTE ESQUECE

O QUE NOS FAZ ENLOUQUECER

A CARNE CRUA ESTREMECE

QUANDO ESTAMOS EU E VOCÊ

POR UM POUCO NESSE MOMENTO

SENTI TANTO PRAZER

VEM E FAZ DESSE MOVIMENTO

A ESTRADA DO TEU QUERER

COM MAIS UM POUCO DESSE SENTIMENTO

ACHO QUE O SOL VAI TARDAR A NASCER

O TEMPO AQUI DENTRO CORRE MAIS LENTO

PARA QUE TENHA UM POUCO DO TEU SER.

Fábio Marfê
Enviado por Fábio Marfê em 04/10/2009
Código do texto: T1847559
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.