Meu coração vagabundo

lisieux

Meu coração vagabundo, sem morada

vagando sempre, pela madrugada,

buscando outro destino que não seja

bater descompassado no meu peito...

às vezes vai trocando a residência

e mole, vai perdendo a consistência

enquanto se derrete pela estrada...

E derramando-se, lá vai meu coração...

um dia no Brasil, pátria querida,

amanhã, visitando outra nação...

Um dia a sorrir, se o amigo é alegre

no outro a chorar, se chora o irmão...

mas sempre tendo em si, ali, guardado,

o beijo, o gesto, o olhar apaixonado

e a compaixão, que só o amor encerra,

por todos os que sofrem nesta terra.

BH - 06.10.04

03h46m

lisieux
Enviado por lisieux em 21/05/2005
Código do texto: T18477