QUERO SER COMO EU SOU

Não quero ser tão insensível como uma pedra

Que acostumada com as ondas que lhe abraça nada sente

Não quero ser como um espinho

Que divide o mesmo caule com uma flor e só sabe ferir

Não quero ser não estúpido

Esconder minhas lágrimas com medo que me achem fraco

Não quero ser como os hipócritas

Que tem medo de sofrer e não amam e sofrem sem amor

Não quero ser como um nome na areia

Que a maré cheia apaga fácil

Não quero ser como o vento

Que sopra o perfume da flor e destrói tudo com sua fúria

Não quero ser como o fogo

Que destrói o ruim e o bom sem saber

Não quero ser como os incrédulos

Que sentem e não acreditam que os corações nunca mentem

Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 29/06/2006
Código do texto: T184776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.