Aposento Fechado

Se você entrasse em meu quarto,

lá encontraria

uma rosa colhida ao pôr-do-sol,

água fresca, livro em versos,

par de óculos a esperar,

travesseiro de ninar.

Um quadro de Dalí

nunca emoldurado ou pendurado,

tom azul, solidão,

uma mulher à janela

vendo o céu, vendo o mar.

Nos lençóis quase gastos,

água de lavanda para refrescar,

perfumar suavemente corpo e ar,

repousar pensamentos, esquecimento

e a pele acariciar.

Cortina branca, porta fechada,

sonhos prontos para voar,

castelos de areia, cascatas,

nos desejos ardentes, inocentes,

o inconsciente flutua sem culpas

até a aurora se revelar.

O acesso para o quarto está trancado,

não há convites para entrar.

Chegar lá é caminho árduo,

requer conquista paciente,

exige amor e paixão,

nova vida semear no coracão.

vitória Paterna
Enviado por vitória Paterna em 30/06/2006
Código do texto: T184792