Querer e Poder

Tudo o que quero

está enclausurado

no silêncio do meu olhar

e na perdição de minha boca...

Tudo o que posso

está mesclado de mêdo

inebriado em pavor

em cativeiro de mentes...

Um mundo eu espero

ainda exasperado

me dizendo pra amar

me gritando com a voz rouca...

Mas êle não é nosso

nem você o meu enrêdo

e sem coragem pra dor

penso que você me sente...