Quem você pensa que é?

Quem foi que disse que te quero
Qual foi o louco que falou que te desejo
Que ando pelas ruas te seguindo
Que te procuro em cada boca que beijo.

Não se ache assim tão indispensável
Ninguém no mundo é insubstituível
Você agora no meu mundo é importante
Mas em breve será insignificante.

Que te quero é algo a se questionar
O amor que sinto logo vai passar
Em breve, anjo, os papeis irão se inverter,

Aí sim, você meu amor, vai sentir o que é sofrer
Vai saber o que é se doar, sem receber
Sentirá a dor que deu de presente, para meu coração.

Mas, antes de tudo isso acontecer, aceite com carinho
Minha indicação, saia de fininho, da minha constelação.