Reticência

Mente

Marginal

Demente

Sem esteio

Sem contrato

Sem assento

Sem seguro

Dúbia, obscura

Instinto

O avesso da razão

Tosca ponte

Sobre o abismo

Dos sentidos

Da alma, o reverso

Imersão

Confusão

Um rosto se procura no espelho

Sem saber-se

Passo tênue

No limite da loucura

Que amar é descaminho

Que viver é improviso

vitória Paterna
Enviado por vitória Paterna em 30/06/2006
Código do texto: T184812