VINGANÇA DE MULHER TRAÍDA

Vejam, meus amigos

aquela mulher que passa

com as ancas a balouçar

e o garbo no olhar,

foi a mesma que levou embora

o chefe do meu lar.

Hoje passeia, faceira,

perfumosa e bem trigueira,

seu sorriso a me humilhar,

mas um dia a morte virá

e o chão suas entranhas roerá

e, mesmo que eu não esteja mais aqui,

sorrirei de prazer,

por poder, enfim, me vingar.

Todo esse fogo amoral

será consumido pelo fogo atemporal.