A LÁGRIMA

A LÁGRIMA

O sentimento no ar, olhar fixo, sem direção

Desencandeia da dor e aflição

Uma lágrima embuída da emoção

Reflexo de uma situação

Num pensamento instantâneo

Ao coração! Acompanha a emoção!

No olhar cristalino, um insight:

Da lágrima que rola, rola, rola

Da boca que sorri de felicidade

A lágrima é como uma válvula

Aliviando o nosso ser

E de escape, em escape

Melhor não poderia ser

Chorar, faz bem?