Sem Stress

Sem Stress

==========ErdoBastos

Todo mundo reclamando,

se queixando de teu stress.

Será que estão todos pirando?

Ou não sabem quem tu és?

Porque quem te conhece, sabe

que teu mundo é encantado

e que só o que nele não cabe,

é mais alguém “stressado”.

Que pra ver teu paraíso

Precisa estar preparado

Pra encarar com um sorriso

A origem do termo citado

Quem criou o neologismo

por certo foi inspirado,

por algum simbolismo

que esteja a ti ligado.

Para a mesma amiga que inspirou TPM o mês inteiro.