Jogo de cintura

Jogo de cintura

==============ErdoBastos

Sair de um caso pro outro

parece te perseguir.

Foi assim no nosso encontro

e volta a se repetir.

O mesmo filme bizarro,

a mesma atriz atuando.

Trocando o pneu do carro

ainda com ele andando.

Admiro a tua coragem,

te entendo e te dou razão.

Ficar sozinha é bobagem,

esfria o coração.

Que fica espremido de medo,

batendo descompassado.

Tu precisas, eu entendo,

sentir alguém do teu lado.

Nem uma noite, sequer,

consegues dormir sozinha.

Precisas de um braço qualquer,

pra dormir agarradinha.

E quando o que tens no presente

não basta pra te completar

na tua alma se acende

esta ânsia de mudar.

Tens um coração tão grande

que precisas te expandir.

E tem que ser concomitante

senão, ficas sem dormir.

Demorei, mas já entendi

que precisavas desta virada.

Então, porque tu pareces

ainda tão incomodada?

Se querias o que fizeste,

porque esta angustia danada?

Será por que te parece

que a vida não mudou nada?

Não te angustia, esquece.

Fica aí, acomodada.

E agora, reza a prece,

já que estás ajoelhada.