O ESQUECIMENTO DE DEUS

Em tudo tenho certeza

Vejo de Deus a grandeza

No tempo que passa célebre

Deixando em tudo sua marca

Nas florestas e dentro delas

As suas criações mais belas

O trinar dos passarinhos

O tatu, o tigre e a tigresa

Dotados de grande beleza

De Deus recebemos tudo

Entretanto ele esqueceu

E não determinou para a humanidade

Qual o limite de sua maldade.

Lucilia Cavalcanti
Enviado por Lucilia Cavalcanti em 05/10/2009
Código do texto: T1848468
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.