DETRÁS DAS CORTINAS

lisieux (para Regina Más)

Por trás das minhas cortinas

o que será que se esconde?

Talvez restos do passado

melodiosas cantigas,

talvez versos, talvez rimas...

Por trás das minhas cortinas

há um mistério, um segredo...

que não posso desvendar,

talvez,

porque tenha

medo...

BH - 13.09.04

01h

lisieux
Enviado por lisieux em 21/05/2005
Reeditado em 21/05/2005
Código do texto: T18486