Nesse teu olhar

Há um quê nesse teu olhar

Que me eleva ao infinito

Faz de ti um principe

No meu condado

Em trono sem rei

Esse quê... de um olhar terno

Onde eu queria para sempre morar

Fazer um rio de água doce

Sem lágrimas salgadas

Há nesse teu olhar

Pedaços de nós

Trancados num pensamento

Espairados no firmamento

Levados pelo vento

Aos quatro cantos!

E ainda nesse teu olhar

Uma quietude morna

Que em mim vem habitar

E é nesse teu olhar

Que me sinto enroscar

Te pressinto caminhar

Em pegadas de veludo

Onde de leve vens repousar

Teu corpo cansado

Em meu regaço

E num repentino abraço

Pouso o meu... no teu olhar

www.cecypoemas.com

Cecília Rodrigues
Enviado por Cecília Rodrigues em 30/06/2006
Código do texto: T184882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.