Ao som de Gardel

Agarradinhos num tango de Gardel

A meia luz num compasso de amor

Teus braços envoltos me elevam ao céu

Delírio, rodopio voo em asas de Condor

E no calor de teus braços o delírio

Teu rosto junto ao meu sinto o respirar

E este desejo louco de um beijo roubar

Chegam a ser breves momentos de martírio

Mais um compasso nesta dança insana

Nossos corações unidos neste Tango

Numa dança em extase quase mundana

Rodopios, passos sensuais, veemência

Concatenados corações vislumbrando

Sonhos de amor, loucuras,quase demência

Cecília Rodrigues
Enviado por Cecília Rodrigues em 30/06/2006
Código do texto: T184884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.