VERSOS LARGADOS

lisieux

"Pra registrar meus desgostos

pelos malogrados sonhos",*

pelos tormentos medonhos,

pela vida a mim impostos,

eu escrevi pela areia,

o meu verso amargurado,

meu amor desesperado,

triste canto de sereia.

Mas veio o mar, encrespado,

e logo foi apagado

o meu verso, pelas águas...

A dor voltou, viva e forte.

E, penso, somente a morte

fará cessar minhas mágoas.

BH - 09.09.04

(Dois primeiros versos de Adolpho Machado - em Versos na Praia)

lisieux
Enviado por lisieux em 21/05/2005
Código do texto: T18489