Toque mágico

Um toque mágico

irreal

o encontro de duas almas

a entrega total de ilusões

Magia desenfreada

célere

sublime

Devaneio sutil

de felicidade

Silencioso espectro

da realidade

Místério

Mergulho nas profundezas

do insólito

Viver

ultrapassa

a ompreensão humana

limitada

visível!