VII - PROVOCAÇÕES em séries...

VII - Cap.

** Lucius: Fabio Kilcher

* Clara: Andréa Pelegrinelli

...................................................................................

Olharam-se em segredos...

Um silêncio ensurdecedor caiu sobre os vales...

....................................................................................