RENASCER.

Quero queimar-me no calor

de teus olhos

sentir teu corpo arder

de desejos.

Tua boca procurando a minha

com ânsia

Sufocando-me com a ternura

e a carícia

De teus famintos, soborosos

e doces beijos.

Quero sentir o calor de tua pele

queimando como labaredas

Queimando também minha pele

que delira alucinadamente

a cada toque.

Quero sentir a alegria e o extase

do prazer

que nos enche de felicdade

e nos faz a cada dia

para o amor renascer.