Entorpecimento II - Juízo de valores

Delinqüência juvenil.

Poluição ambiental.

Enchentes e terremotos.

Aumento da inflação.

Nada pode me abalar agora.

Olho para o teto deitado nesta cama.

Cama elástica, cama-de-gato?

Cama de hotel: daquelas bem macias.

Rodeia-me um pernilongo. Acho que ele piscou para mim.

Nada pode me abalar agora.

Sou frio e calculista.

Sou insensível e arrogante.

Sou invejoso e cínico.

Sou mentiroso e vingativo.

Nada pode me abalar agora.

Sou praticamente o anti-cristo, mas isto não importa:

Não posso praticar o mal, pois não levantarei daqui.

Ficarei aqui, prostrado nesta cama macia.

Tão macia quanto os lábios de uma certa mulher.

E tenho dito.

Campinas, 19 de junho de 2006.