flauta mágica

em notas de ilusões

há de tocar tanto

em promessas canções


Ó bocas de doces flautas

há de falar tanto

não percebendo faltas

além de palavras encantos


atrás delas se esconde

não mostra sequer a face

frases, poesias e leros

são os melhores disfarces...