Eu queria não saber

Eu queria não saber o que fazer da minha vida
Eu queria não ter uma saída
Eu queria não poder resolver nada do eu não quero
Eu queria ser mais forte para tomar uma decisão
Para mudar o meu caminho para onde eu quero ir
Não quero mais ficar sozinho no meio da multidão
Eu queria não saber o que dizer da minha vida
Eu queria não ter uma guarida
Eu queria não poder dissolver nada do que eu não espero
Eu queria ser mais forte do que o meu coração
Pra rasgar a minha história e começar tudo de novo
Não mais ficar aprisionado na minha emoção
Assim eu não sentiria raiva por ter o que não desejo
Por viver uma vida sem razão
Vivendo fantasias para não morrer de ilusão
Já estudei todas as formas de mudar a situação
Mas o amor que me acompanha
Não supre as minhas necessidades
Nem aceita o meu capricho ou uma mera opinião
Por que eu ainda me prendo ao compromisso,
se não sou mais o alvo da paixão?
Há tempo estou entre as alternativas erradas
Eu queria não precisar do telefone
Pra ter alguém pra me fazer carinho
Eu queria não ter que apertar o botão "reset"
Eu queria não estar com defeito
Eu queria não ter que ser devolvido ao fabricante
Eu queria não ser capaz de fazer tudo diferente
Eu queria não viver uma vida à margem da minha vontade
Eu queria não saber o fazer da minha vida