Lascas (excerto “Fui eu que forjei os trilhos”)

Nenhum pensamento na mão. Choverá! Há gotículas rubras pelo ar... Ignoro os sons e fixo meu olhar fotográfico. Nada é mais tragicômico do que a idéia que traço.... Longos trilhos para algures, cobertos de lodo,debaixo de um céu carmim poá.

Mas o sol ainda brilha! Violeta que queima sem remorso. Continuo, é minha própria trilha. Fui eu que forjei os trilhos! E colori o céu de rubro. Sigo, e levo minha pieguice pela mão.