Fim

Reconheça, pelo menos uma vez

você foi feliz

Se hoje sobra escassez

Foi você quem assim quis

Estávamos tão bem

Tudo parecia tão lindo

Mas você sonhou além

Sem estar dormindo

Confiou no sonho

Mais do que na realidade

Despertar medonho

Inevitável fatalidade

Nossa imagem no espelho

Ninguém mais imaginou

Nossa história de joelho

Nunca mais se levantou

Nunca mais me levantei

Quanto a você, não sei