PERDÃO

PERDÃO

PERCORRI CAMINHOS PEDREGOSOS

ANDEI POR CAMINHOS EMPOEIRADO

NÃO FOI POSSIVEL O DIÁLOGO

CAMINHEI SEMPRE CALADO

PERCORRI CAMINHOS FLORIDOS

PROCURANDO FUGIR DOS ESPINHOS

ADIQUIRI SABEDORIA E AMOR

VOLTEI PELOS MESMOS CAMINHOS

ONDE AS PEDRAS E A POEIRA

ERAM OS CAMPANHEIROS SILENCIOSOS

AS PEDRAS E A POEIRA QUE FERIAM OS PÉS

APRENDI A DAR PASSOS CUIDADOSOS;

NO SILENCIO APRENDI MEDITAR

MINHA ALMA VENCEU O HORIZONTE

TRANSPOS A MONTANHA DAS DIFERENÇAS

APRENDI A OBSERVARA HISTÓRIA

E PDEIR PERDÃO E A PERDOA O SEMELHANTE

JARBAS M. POVOA

0-5-10-09

MARQS
Enviado por MARQS em 05/10/2009
Código do texto: T1849761