No Silencio da Noite

No silencio da noite

As emoções

Afloram no coração.

Sonhos transpõem

A fronteira do pensamento.

Permaneço adormecido

Entre o real e o imaginário.

Sonho a vida,

Em vez de vivê-la.

Percorro labirintos,

Que o meu subconsciente

Tenta compreender.

Embora que no silencio da noite

Tudo pode acontecer.

Nada passa despercebido.

É mágico, é fantástico.

Mundos entre mundos.

Vidas que se encontram.

Vozes que murmuram.

Corpos que se afagam.

Paixões que afloram!

É tudo tão de repente.

Tudo no silencio da noite.

Miguel Braga
Enviado por Miguel Braga em 05/10/2009
Código do texto: T1849968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.