DE COMO SE GOSTA DAS COISAS

Se não temos amor por aquilo;

se aquilo nos parece banal...

Que nos abramos

a quem deveras ame aquilo.

porque se nos ama

nos ensinará a amar também.

Não dirá que é certo amar

nem que as conclusões levam.

Proporá, no entanto,

que tentemos encarar bem...

E se conseguimos, amamos.

mais que aquilo, muito além.