PANGARÉ
UM INSULTO
ATÉ
PRO JEGÃO
APELIDO
ACHOU
CARA E COROAAÇÃO
TUDO LEVA NA BOA
ESTOUROU!...
ESTRAGO
NA RUA ELE FEZ
NÃO SE LEVA
P’RA CASA
LEVOU
NA ORELHA
INTRÉPITO
CIDADÃO.
DINORAH...
NÃO QUER CONFUSÃO
VIZINHAÇA PARAR?...
TODOS A FALAR?...
NÃO!...
FICAAÍQUIEETOAIÊ ÔÔÔ JOYCELMAR!...