Inferno

Dor! Martírio!Pecado e Cobiça!

Na escuridão me encontro

Minha alma se perdeu

Foi banida por seu amor

Es o inferno!

É um prazer te conhecer!

Vou a ti sem medo

Nada temo

Pois nada tenho!

Vida ingrata

Promessas banais

Falsos sonhos

Trouxe-me você!

A conheci

Por você me fiz .

Por você desci!

Foi assim que o inferno conheci

Nas trevas fiz minha morada

A escuridão me acolheu

Mas quer minha alma

Esse é meu preço!

No vale das sombras me escondo

Fantasmas me perseguem

Deles eu zombo!

Sou cão sem dono

Meu caminho é solitário

Sentinela da noite !

Homem sem sentimento

Que só guarda o tormento

De não ser mais capaz

De amar.

EDU
Enviado por EDU em 30/06/2006
Reeditado em 12/07/2006
Código do texto: T185010