TRAJETÓRIA

A vida é um caminhar acompanhado

Mesmo parecendo tão solitário

Tem sempre alguém do lado

No nosso seguir diário

Quando menos imaginamos

Na hora do tropeçar

Uma mão vem e levanta

De onde menos podíamos esperar

E assim sucessivamente

Vamos todos sobrepostos

Ora estamos tropeçando

Ora estamos ajudando

E as funções assim se vão

Tomando mais consistência

Neste tecer imaginário

Que é a nossa missão

Nos tornando mais humanos

Nos tornando experientes

Nos deixando as vezes insanos

E ao mesmo tempo sencientes

Magna ~> 28/09/09 ~> 19:hs

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 05/10/2009
Código do texto: T1850162