POESIA DOS MAGOS

Se escorressem lágrimas das palavras

Essa poesia seria como um lago

As vezes é preciso chorar

Pra não ser esquecido pelos magos

Quero ter alguém pra esperar passar a chuva

Pois sempre tive muito medo dos raios

Os relâmpagos, os trovões, as estórias da vovó

Quero um amor que não seja tão complicado

Mas assim mesmo vou está sempre ao teu lado

Pois estou vendo nossa vida se acertar

Disse-me que eu podia ter tudo que quisesse

Que pra isso bastasse muito acreditar

Quero que o amor incendeie nossa alma

Com a incandescência de todo amor humano

Se escorresem lágrimas das palavras

Esse poema naufragaria no oceno

Teria caido no mar

Uma estrela rectílinea da solidão

Se chamaria estrela do mar

Chamá-la-ei um dia

Meu coração.

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 06/10/2009
Código do texto: T1850310