Lado A/Lado B

Daqueles que sou conhecido

existe em mim a falsidade

seus olhos que veem a vida

não ve em mim minha verdade

o molde que te entretem

é o mesmo que te cala

seu despertar de ser refém

faz de mim o que apunhala

Daqueles que sou amigo

existe em mim a sinceridade

os olhos agora se fecham

dando ao amor uma oportunidade

O Fábio que te abraça

é o mesmo que por ti luta

sabendo que a amizade é escassa

a realidade é o que ele desfruta.