ALINHAVO

lisieux

Alinha

minha vida

numalinhareta

traça minha meta

alinhava os pontos

contrapontos

contratempos

linha-dura

compostura

remenda,

conserta

meus caminhos

dá um jeito

-contrafeito-

tira do peito

os espinhos

segue uma

linha-mestra

orquestra...

depois desalinha

desarruma

.

.

linho

.

.

lençóis...

BH - 17.07.04

lisieux
Enviado por lisieux em 21/05/2005
Código do texto: T18505