Natureza,Oasis das Almas

Quando verdes multiplicam verdes

os rios não secam em lágrimas

guardam lembranças nas margens !

Quando as cores se mesclam

em versos compondo

uma melodia ,criando uniVersos !

Quando a beleza em cascatas

respira aromas , flores, amores

como fosse eterna primavera!

Quando o pulmão das florestas

sopra ventos sem fumaças

as árvores abrem braços para estrelas !

Quando o homem cuida da terra

almas com almas se integram

o Céu faz da Vida uma festa!

06/10/09

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 06/10/2009
Código do texto: T1850556