Para onde os sentimentos vão?

Parece que não sinto nada,

ou que nunca senti.

Para onde os sentimentos vão?

Vem o vento e sopra lento

e leva para longe todo o tormento

que estava dentro de mim...

Seus olhos tinham um brilho especial

quando olhavam nos meus...

Aonde foi parar todo o sentimento

que naqueles momentos

tanto me fez sorrir?

Suas palavras doces desapareceram

dos meus pensamentos

assim como seu toque suave

não me causa mais arrepios...

Para onde os sentimentos vão

quando tudo se torna tão insignificante?

Para onde os sentimentos vão

quando parece não haver mais sentimento?

O vento sopra lento

e desintegra da areia as palavras

que um dia dediquei à você.

Todo o amor se foi com o vento

para um lugar longe ao extremo,

onde os sentimentos se encontram

e aquecem as almas daqueles

desapaixonados como eu.

Polar
Enviado por Polar em 30/06/2006
Código do texto: T185059