A FLOR CHAMADA AMOR.

Cultiva o amor.

Igual uma flor enfeita e encanta.

Se tu queres bem aproveitá-lo não te descuides.

Aos frágeis canteiros, onde essa delicada e perfumosa flor.

Gemina e floresce, dedica cuidado constante.

Aduba-lhe com alegria e supre-lhe de dedicação.

Tem minucioso tato ao cultivo dessa flor chamada, amor.

Rega-lhe atenção diária sem lhe sufocar o desenvolver.

Ofertando-lhe espaço veras quão cativa pode ser.

Tu não sejas um tirano nos momentos da poda.

Jamais te esqueças à delicadeza, assim no transcorrer:

Verás o transformar dessa flor tão singular.

Essa flor rara cativante.

De perfume doce e inebriante tende às raízes profundas,

Porém, não menosprezes sua fragilidade.

Fertiliza então com afeto intenso o vaso coração.

Assim farás brotar nesse solo terno a mais bela floração.

Garantida será a colheita farta de devotamento e carinho.

Não percas, a semente dessa maravilhosa flor chamada Amor.