Fragmentos

Ecoam na minha cabeça,

pequenos fragmentos de poesia.

Poesias incompletas,

Disperças,

Repletas.

Repletas de esperança

Repletas de desespero.

Que tentam entrar na dança e fugir do exagero.

Poesias que procuram a calma das crianças,

A perseverança dos jovens,

A crença dos religiosos,

A experiências dos idosos,

A glória que vem com a vitória,

O aprendizado do passado,

As recordações guardadas na memória,

O medo deixado de lado,

Acoragem que tem a verdade,

As pessoas que não possuem vaidade!

*Mel*

06/05/06

Mellyssa
Enviado por Mellyssa em 30/06/2006
Código do texto: T185103