Só mais uma ventania...

a brisa desvia do toque das amoreiras

e pequeninas flores desprezadas,

quedam-se ante a humilhação...

a Lua faz seu protesto mudo

ecoando a escuridão...

na tolice da sinceridade,

eis-me em tua mão...

Sobre minha cabeça, só o trovão!

Tua chantagem fere

feito um bofetão...

teu faro aguçado, soube me detectar

e jogar...

risos soltos na noite,

por lágrimas estrangulados,

na manhã, o sol se esconde,

decepcionado...

Em MAIS carrasco

te vejo transformado...

das verdades segues fugindo,

tuas fábulas cultuando,

por fantasmas assombrado,

obcecado!

Na face molhada

a saudade sofre mutação...

o corpo treme diferente

esvaiu-se o tesão...

te vejo vitorioso,

e ainda mais orgulhoso,

quando não atravesso o portão...

e como a amoreira humilhada,

sacudida só por ventanias,

não terei como adocicar teu verão ...

o melhor de mim

pelo chão...

Má Oliveira
Enviado por Má Oliveira em 06/10/2009
Código do texto: T1851087
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.