TEU SORRISO

Teu sorriso me ilumina

transforma meu chão em céu

O brilho dos teus olhos

acalma meu coração em fel

Sonho com tua presença

mesmo que seja mais tarde

Quero ter-te ao meu lado

curtindo um amor de verdade!

Lúcia Biazetto
Enviado por Lúcia Biazetto em 06/10/2009
Código do texto: T1851089
Classificação de conteúdo: seguro