ALMA

Alma é onde afloram

Real a ternura e a pureza,

Imaculada alma que padece

Em pranto pela desilusão.

Chora agora esta alma

Implacável é o pavor

Terrível dor, medo

Imprevisível ante a ternura

Esta alma que padece

Ferida, mas que eleva preces

Ao infinito céu azul.

Alma esta... esta alma

Que dos conflitos sobrevive

Entre as orações ressurge.

Alma que ressurge para viver,

Alma que ama amar-te...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 06/10/2009
Código do texto: T1851183