PERGUNTA

Sonhar, e súbito despertar,

Umedecido o copo de suor,

Estarrecido, atônito em silêncio,

Lágrimas rolando pela face,

Lágrimas rolando no coração.

E na mente a confusão.

Negando a existência,

Sem saber se vive ou morre,

Sentindo o último suspiro,

E a vida se esvaindo,

E o corpo vai ao chão,

Mas, na mente há o desejo...

Desejo de existir, viver,

E na mente, você surge,

É a sua imagem,

É a vida novamente,

É a força que faltava,

Respiro.

É o milagre da ressurreição,

Revivo.

Voltei a vida por você,

Sua imagem está gravada...

Gravada em minha mente,

E no coração uma pergunta...

Pergunta sem resposta.

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 06/10/2009
Código do texto: T1851185