Veja

Veja...

Indubitavelmente creio na razão que me possibilita

Dizer, estendendo as mãos atentas discorrendo atentamente

Em vãos amantes anônimos em satisfação aos que me custam

vê-los.

Honestamente me cerco e reafirmo em mim a força

da imaginação,logo,sou a luz na escuridão dos pensamentos

Perdidos que voluntáriamente organizo,se não nem penso

Ou em outras horas já não vivo.

Gosto do gosto de cada verdade que subitamente descubro

no rastro e não ignoro o que não é verdade que visivelmente é pela metade.

Não ando pelas sombras nem pinto meu nome de cinza

Guardo meu rosto calado de lágrimas

mas tristeza não sinto.

É certo que me repugno com muitas coisas que vejo

e me encanto com outras tais

me deito em lonçois brancos

Ouço a chuva e os braços dos ventos

Meu sossego é minha paz

a minha sorte o tempo me traz

adjacente em mim perfeito ao meu exclusivo

pensamento que a vida me faz.

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 06/10/2009
Reeditado em 06/10/2009
Código do texto: T1851278
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.